Aguarde...

Bolo com Baunilha


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de margarina Qualy
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Massa

Bater o açúcar, a manteiga e as gemas junte trigo e o leite. Bata separadamente as claras e jogue na massa junto com o fermento e a baunilha. Jogue na forma já untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Cobertura

Mexa com um garfo esses ingredientes até dar o ponto de uma farofa, jogue com as mãos sobre a massa que se encontra na forma, até cobri-la. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Linguiça flambada na cachaça
Linguiça flambada na cachaça
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Mousse de Manga (sem açúcar)
Mousse de Manga (sem açúcar)
doce austriaco
doce austriaco
Quentão chic
Quentão chic
Pé de moleque
Pé de moleque
Mousse de carambola
Mousse de carambola
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Coconut
Coconut
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Abacaxizinhos:
Abacaxizinhos:
Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Ambrosia...
Ambrosia...