Aguarde...

Bolo Chocolicia


Ingredientes

Bolo Chocolicia Ingredientes

Massa
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos inteiros

Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja
 

Modo de preparo


Para a massa, junte o de suco de limão ao leite e deixe reservado até o leite talhar. Enquanto isto, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, acrescente os ovos inteiros e o leite talhado. Bata até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Coloque numa panela pequena todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até encorpar. Despeje a calda ainda quente sobre o bolo desenformado e morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi
Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi
Baião de Dois
Baião de Dois
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Moqueca
Moqueca
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro