Aguarde...

Bolo Chococo


Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate para microondas
  • 250 ml de água
  • 2 ovos
  • Para calda
  • Sachê da cobertura
  • 1 embalagem (200ml) de leite de coco

Modo de preparo

Massa
Unte uma fôrma de bolo para microondas e reserve. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado. Em um recipiente junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno microondas na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a sua superfície secar e desenforme em um tabuleiro apropriado e reserve.

Calda
Em uma jarra alta, própria para microondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco. Coloque no forno microondas por 1 a 2 minutos ou até levantar fervura.
Rendimento
12 porções de 110g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Copinhos de chocolate com maracujá
Copinhos de chocolate com maracujá
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
Batida de Iogurte e Açaí
Batida de Iogurte e Açaí
Ovos moles
Ovos moles
Ambrosia
Ambrosia
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Galinhada
Galinhada
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Rosbife
Rosbife
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte