Aguarde...

Bolo Chococo


Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate para microondas
  • 250 ml de água
  • 2 ovos
  • Para calda
  • Sachê da cobertura
  • 1 embalagem (200ml) de leite de coco

Modo de preparo

Massa
Unte uma fôrma de bolo para microondas e reserve. Reserve 2 colheres (sopa) de coco ralado. Em um recipiente junte a mistura para bolo, o coco ralado restante, os ovos ligeiramente batidos e a água. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno microondas na potência alta por 8 a 12 minutos, aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos ou até a sua superfície secar e desenforme em um tabuleiro apropriado e reserve.

Calda
Em uma jarra alta, própria para microondas, misture o conteúdo do sachê e o leite de coco. Coloque no forno microondas por 1 a 2 minutos ou até levantar fervura.
Rendimento
12 porções de 110g cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Creme de manga
Creme de manga
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Biriba
Biriba
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Cookies de Manteiga de Amendoim e Gotas de Chocolate (sem farinha)
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo de milho
Bolo de milho
Beringelas de gala
Beringelas de gala
Hot Japengo
Hot Japengo
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça