Aguarde...

Bolo chococo


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Depois de frio, cubra o bolo e polvilhe chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
pudim laranja
pudim laranja
Torta olho de sogra
Torta olho de sogra
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Farinheira de Porco Preto Frita
Farinheira de Porco Preto Frita
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões