Aguarde...

Bolo choco speed


Ingredientes

  • 150 grs. de manteiga
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xíc. (chá) de chocolate em pó
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 colh. (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 copo pequeno de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina Qualy

Modo de preparo


Bata, na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos (um a um), acrescente o chocolate e a farinha. Vá intercalando com o leite.
Coloque o fermento. Mexa bem. Despeje em forma de anel de 24 cm, untada, e leve ao microondas, na potência média alta. Para fazer a Cobertura, misture os ingredientes numa vasilha e leve ao microondas, na potência alta de 5 a 6 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Patê de Alho
Patê de Alho
Massa podre
Massa podre
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Crisinis com queijo
Crisinis com queijo
Colmeia
Colmeia
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Parafuso ao pesto aveludado
Parafuso ao pesto aveludado
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Miraguaia em postas fritas
Miraguaia em postas fritas
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Farofa de Frutas Secas
Farofa de Frutas Secas
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Fettuccine ao Molho de Rúcula