Aguarde...

Bolo Chips de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de preparo

1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.



2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Dicas

Categoria:Doces e sobremesas Preço: R$10,00 Rendimento: 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Salada juliana
Salada juliana
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Molho de Ricota Diet
Molho de Ricota Diet
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Filé de Surubim ao creme de maracujá
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Pudim de Uva
Pudim de Uva
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Pastéis assados
Pastéis assados
Panquecas Rapidas e Praticas
Panquecas Rapidas e Praticas
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã