Aguarde...

Bolo Chips de Chocolate


Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de preparo

1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.



2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Dicas

Categoria:Doces e sobremesas Preço: R$10,00 Rendimento: 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Quiche Brulée de Maçã
Quiche Brulée de Maçã
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
Maravilha de Laranja com Sorvete de Chocolate
bolo de chocolate frapê
bolo de chocolate frapê
Atum com ervas
Atum com ervas
Kuka de Banana
Kuka de Banana
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Moranguinhos
Moranguinhos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Docinho de Leite em pó
Docinho de Leite em pó
Delicados de coco
Delicados de coco
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Camarão a termidour
Camarão a termidour