Aguarde...

Bolo chileno


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 ½ xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina Qualy
  • 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara(chá) de leite de coco

Modo de preparo

Bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, alternando com o leite de coco.
Bata até conseguir um creme homogêneo. Coloque em assadeira untada e polvilhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.Desinforme frio.
O.b.s.Colocar de preferência leite de coco seco

Dicas

Receita testada. Seleção de Maria de Lourdes Ferreira São Paulo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Bife moído
Bife moído
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Musse de Manga
Musse de Manga
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva