Aguarde...

Bolo Chifon de banana Royal


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo. Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco. Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente.

Tempo de preparo:50 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
batatas com ovos
batatas com ovos
Mousse de coco light
Mousse de coco light
Carícias da Tita
Carícias da Tita
bobó de camarão
bobó de camarão
Bolo Carnavalesco
Bolo Carnavalesco
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Mousse de maçã
Mousse de maçã
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Bagels
Bagels
Torta de arroz
Torta de arroz
Bolo Prestigio:
Bolo Prestigio:
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon