Aguarde...

Bolo Chifon de banana Royal


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo. Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco. Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente.

Tempo de preparo:50 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
Fritada de forno
Fritada de forno
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Peito de frango exótico
Peito de frango exótico
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Amarula caseira
Amarula caseira
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Massa com Chester
Massa com Chester
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Arroz gordo
Arroz gordo
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
Arroz Colorido
Arroz Colorido
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço