Aguarde...

Bolo Chifon de banana Royal


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de banana amassada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo. Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco. Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente.

Tempo de preparo:50 minutos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinha recheada
Cestinha recheada
Patê de Atum
Patê de Atum
Cação com Leite de coco
Cação com Leite de coco
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
maionese caseira rápida
maionese caseira rápida
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Molho do chef zé
Molho do chef zé
Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate