Aguarde...

Bolo Chifon


Ingredientes

  • 5 ovos ( bata as claras em neve
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gemas o chocolate, o óleo e a água morna.
numa vazilia acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó,o liquído do liquidificador e as claras em neve
Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura :
1 lata de brigadeiro
1pct. de uvas passas
Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
"Se preferir faça o brigadeiro caseiro"
Cubra o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açai Japa
Açai Japa
Frango xadrez
Frango xadrez
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Creme Morena
Creme Morena
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Farofa brasileira muito fácil
Farofa brasileira muito fácil
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa