Aguarde...

Bolo Chifon


Ingredientes

  • 5 ovos ( bata as claras em neve
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gemas o chocolate, o óleo e a água morna.
numa vazilia acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó,o liquído do liquidificador e as claras em neve
Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura :
1 lata de brigadeiro
1pct. de uvas passas
Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
"Se preferir faça o brigadeiro caseiro"
Cubra o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Brûlée
Creme Brûlée
Canjica condimentada
Canjica condimentada
Ovos recheados
Ovos recheados
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Espaguete tricolor com tofu e gengibre
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Colomba pascal
Colomba pascal
Suco de Tomate Econômico
Suco de Tomate Econômico
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Filé de Lombo Assado com Pinhão
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa