Aguarde...

Bolo Chifon


Ingredientes

  • 5 ovos ( bata as claras em neve
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gemas o chocolate, o óleo e a água morna.
numa vazilia acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó,o liquído do liquidificador e as claras em neve
Unte uma forma e leve ao forno para assar.

Cobertura :
1 lata de brigadeiro
1pct. de uvas passas
Colocar as uvas passas de molho no rum ou em pinga,por uma semana,flambar e misturar no brigadeiro.
"Se preferir faça o brigadeiro caseiro"
Cubra o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carneiro Árabe
Carneiro Árabe
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Danete...
Danete...