Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 copo de água (tipo requeijão)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 colher (sobr) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 3 colheres (sopa) açucar
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • Cobertura: chantilly

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve
Recheio:
Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.
Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.

Dicas

Coloque raspas de chocolate por cima do chantilly, fica maravilhoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo Delícia de Limão da Tati
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
O melhor Frango xadrez
O melhor Frango xadrez
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Bolo Salgado de Brócolis
Bolo Salgado de Brócolis
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Bacalhau com banana prata
Bacalhau com banana prata
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne