Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 copo de água (tipo requeijão)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 colher (sobr) fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 3 colheres (sopa) açucar
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • Cobertura: chantilly

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reserve. Bater as gemas com a água, óleo e o açucar. Acrescente a farinha, chocolate e continue batendo. Por último o fermento e as claras em neve
Recheio:
Bater a margarina,açucare o chocolate, até formar um creme, depois junte o creme de leite e misture.
Cortar o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo e passe o chantilly por cima.

Dicas

Coloque raspas de chocolate por cima do chantilly, fica maravilhoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Brigadeiro
Brigadeiro
Pizza fininha
Pizza fininha
Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
Cuca de banana
Cuca de banana
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Acarajé
Acarajé
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
pão de queijo
pão de queijo
Bolinho de Frango Frito Filetado
Bolinho de Frango Frito Filetado