Aguarde...

Bolo Chiffon de Côco


Ingredientes

  • 125gr de manteiga
  • ½ Chávena de açúcar refinado;
  • ½ Chávena de leite + água;
  • 3 Gemas de Ovo;
  • 1 e ½ Colher de chá, de fermento em pó;
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 Chávena de farinha de trigo;
  • 2 Colheres de sopa de cacau.
  • Recheio:
  • 3 Claras de ovo;
  • ½ Chávena de açúcar mascavado;
  • 1 e ¼ de chávena de côco ralado

Modo de preparo

Bata a manteiga e açúcar até obter um creme, adicione as gemas e bate. Junte leite, cacau, essência e por último, farinha e fermento em pó peneirados. Transfira para dentro de uma forma untada metade da massa, disponha o recheio e novamente a massa. Leve ao forno a 180º aproximadamente 1 hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Panna Cotta de Iogurte e Mel
Bolo Pique-nique
Bolo Pique-nique
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Trancinhas amanteigadas
Trancinhas amanteigadas
Torta de Ricota com Damasco Diet
Torta de Ricota com Damasco Diet
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Cocadinha Rápida
Cocadinha Rápida
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Batida Cremosa It Coco
Batida Cremosa It Coco
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Cheesecake 1
Cheesecake 1
frango á passarinho
frango á passarinho
Salada de macarrão colorida
Salada de macarrão colorida