Aguarde...

Bolo Chiffon de Chocolate


Ingredientes

Bolo Chiffon de Chocolate Ingredientes:
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 175g de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 300g de açúcar
- 7 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 3/4 de xícara de água
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

:
Dissolva o chocolate na água fervendo. Quando estiver morno comece a preparar o bolo. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas Mexa e acrescente o chocolate. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas. Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal. Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga. Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade. Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Frango Especial
Frango Especial
Torta de limão
Torta de limão
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
pãointegral
pãointegral
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito
Pé de moleque de brigadeiro
Pé de moleque de brigadeiro
Torta Junina
Torta Junina
Massa Folhada
Massa Folhada
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)