Aguarde...

Bolo Chiffon de Chocolate


Ingredientes

Bolo Chiffon de Chocolate Ingredientes:
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 175g de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 300g de açúcar
- 7 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 3/4 de xícara de água
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

:
Dissolva o chocolate na água fervendo. Quando estiver morno comece a preparar o bolo. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas Mexa e acrescente o chocolate. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas. Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal. Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga. Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade. Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



iogurte
iogurte
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Bolo Verde Super Fofinho
Bolo Verde Super Fofinho
Contra Filés com Uvas Passas
Contra Filés com Uvas Passas
Complemento Alimentar
Complemento Alimentar
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Maria mole
Maria mole
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Fofura de fubá
Fofura de fubá
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
misto do mar moranga
misto do mar moranga