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Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 3/4 de xicara de cha de agua quente
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • 1 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de cafe de essencia de amendoas
  • Recheio de Mousse de Chocolate:
  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

Massa:
Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
bata as claras em neve e reserve.
Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas o chocolate frio e a essencia de amendoas.
Bata ate espumar.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.

Dicas

Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.

Álbum (1)

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