Aguarde...

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 3/4 de xicara de cha de agua quente
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • 1 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 1 3/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 colher de cafe de essencia de amendoas
  • Recheio de Mousse de Chocolate:
  • 4 gemas
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

Massa:
Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
bata as claras em neve e reserve.
Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas o chocolate frio e a essencia de amendoas.
Bata ate espumar.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.

Dicas

Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
Frango nos Flocos de Milho
Frango nos Flocos de Milho
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Afonso King
Afonso King
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolinho Fácil de Milho Verde
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Brigadeiro
Brigadeiro
Lagostin Al Azeite
Lagostin Al Azeite
Churros
Churros
Bocaditos de Queijo
Bocaditos de Queijo
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
Torta Aline
Torta Aline
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos