Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa:
Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve mexa e coloque o fermento em po.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
Fica um bolo muito fofo e macio.

Dicas

Retirada do site Bem Rapido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
Chocolate quente
Chocolate quente
Minipizza
Minipizza
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Torta Húngara
Torta Húngara
Pão de cebola
Pão de cebola
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Trança Suíça
Trança Suíça
Feijão com Paio
Feijão com Paio
bife a milanesa
bife a milanesa
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Molho cremoso
Molho cremoso
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio