Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa:
Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve mexa e coloque o fermento em po.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
Fica um bolo muito fofo e macio.

Dicas

Retirada do site Bem Rapido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Molho de Tomate Para Massas
Molho de Tomate Para Massas
Beijinho
Beijinho
Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Filé ao alho e oleo
Filé ao alho e oleo
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Nova Massa para Pizza
Nova Massa para Pizza
camarão ao molho com pimentões
camarão ao molho com pimentões
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
torta grão de bico
torta grão de bico
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Cuscuz
Cuscuz
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco