Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa:
Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve mexa e coloque o fermento em po.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
Fica um bolo muito fofo e macio.

Dicas

Retirada do site Bem Rapido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Foundue 4 Queijos na Broa
Foundue 4 Queijos na Broa
Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Baclhau espanhol
Baclhau espanhol
Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Sobroar de legume
Sobroar de legume
Crepes de atum
Crepes de atum
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Espuma de Melão
Espuma de Melão
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
Flan de coco
Flan de coco
Mané Pelado
Mané Pelado
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas