Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa:
Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve mexa e coloque o fermento em po.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
Fica um bolo muito fofo e macio.

Dicas

Retirada do site Bem Rapido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Creme de caqui
Creme de caqui
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Pão de queijo
Pão de queijo
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Manjar Branco
Manjar Branco
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas