Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • Ingredientes - Massa:
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa:
Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo o oleo com a agua e o chocolate em po ate amornar, e coloque sobre as gemas com o açucar sem parar de bater, depois coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco e por ultimo as claras em neve mexa e coloque o fermento em po.
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio.
Fica um bolo muito fofo e macio.

Dicas

Retirada do site Bem Rapido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Frango Delicioso à Érica
Frango Delicioso à Érica
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Palha italiana
Palha italiana
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Café com Amarula
Café com Amarula
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Arroz Mole
Arroz Mole
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Capuccino
Capuccino
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca