Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa;
Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve
Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Batata do imperador
Batata do imperador
Cubos de carne com espuma de mostarda
Cubos de carne com espuma de mostarda
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Braciola
Braciola
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Torta 3 Mousses
Torta 3 Mousses
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
madeleines de chocolate e limão
madeleines de chocolate e limão
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela