Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa;
Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve
Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Pão Bolo - Você vai amar!
Pão Bolo - Você vai amar!
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Bolo Básico
Bolo Básico
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Sopa Creme de Feijão
Sopa Creme de Feijão
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Pãezinhos pra Festas
Pãezinhos pra Festas
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
maçã do amor
maçã do amor
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Biscoitinho
Biscoitinho
Peixe em Cores
Peixe em Cores
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro