Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa;
Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve
Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Creme de Jesus
Creme de Jesus
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Panquecas
Panquecas
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Macarrão Rápido com Maionese
Macarrão Rápido com Maionese
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo do Du
Bolo do Du