Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa;
Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve
Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
bolo para mamae
bolo para mamae
Ossobuco
Ossobuco
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Cassoulet
Cassoulet
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Carne-seca com Purê de Aipim
Carne-seca com Purê de Aipim
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
suflê de abobrinha com queijo parmesão
suflê de abobrinha com queijo parmesão
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)