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Bolo Chiffon


Ingredientes

  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa;
Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve
Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.


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