Aguarde...

Bolo Chiffon


Ingredientes

  • massa
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite.
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa;
Bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate
diluído em uma xícara de chá de água morna e o óleo e misture levemente.Incorpore as claras em neve
Despeje em uma fôrma redonda de 28 cm untada e enfarinhada
e asse por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
Cobertura: Leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver.retire do fogo, bata bem e despeje no bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de Frutas
Espeto de Frutas
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Torta de Peru
Torta de Peru
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite
Croquete Holandês
Croquete Holandês
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil