Aguarde...

Bolo Charlote


Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparo

Triture o biscoito no liqüidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Abóbora cristalizada
Abóbora cristalizada
Filetes de Polvo
Filetes de Polvo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pastéis de Belem
Pastéis de Belem
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Enroladinhos de azeitonas
Enroladinhos de azeitonas
bobó de frango
bobó de frango
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Bolo mix light
Bolo mix light
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte