Aguarde...

Bolo Charlote


Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparo

Triture o biscoito no liqüidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churros
churros
Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Massa folhada
Massa folhada
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Frango Assado para Micro-ondas
Frango Assado para Micro-ondas
Broa cremosa
Broa cremosa
bolo felpudo
bolo felpudo
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
massa base de mandioca
massa base de mandioca
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Ponche Decorado
Ponche Decorado
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo simples
Bolo simples