Aguarde...

Bolo Charlote


Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparo

Triture o biscoito no liqüidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Curry tahi
Curry tahi
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...
Mão de vaca
Mão de vaca
Bolo da Terra
Bolo da Terra
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Ovos nevados(farofias de ovos)
Ovos nevados(farofias de ovos)
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
cachorro quente
cachorro quente
Nega Maluca
Nega Maluca
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Pudim de coco light
Pudim de coco light