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Bolo Cascata


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de cha de açúcar
  • 1 xícara de cha rasa de água
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 3 xícaras de chá de chantilly
  • morangos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
Espere amornar e desenforme.
Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
Cubra com o chantilly e decore com os morangos.


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