Aguarde...

Bolo Carnavalesco


Ingredientes

  • 1 caixa de bolo de laranja;
  • 1 caixa de pudim de morango;
  • 2 caixas de chanti-neve;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti;
  • 1 caixa de gelatina sabor morango;
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego.

Modo de preparo

Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Galinha cheia de Rachel de Queiroz
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
fritada de carne seca c/catupiry
fritada de carne seca c/catupiry
Ratatouille
Ratatouille
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
Tabule árabe
Tabule árabe
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Frango de Inverno
Frango de Inverno