Aguarde...

Bolo Caramelado de Mandioca


Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes.Misture bem e coloque em uma fôrma reservada,leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Cobertura

Junte o açúcar com a água e deixa ferver até caramelizar.
Jogue na fôrma e deixe o fundo e a lateral da fôrma bem revestidos.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de forno
Pastéis de forno
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
bolo prestigio
bolo prestigio
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Creme de Leite de Soja
Creme de Leite de Soja
Bombom de Morango
Bombom de Morango
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
panquecas americanas
panquecas americanas
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Arroz das Visitas
Arroz das Visitas