Aguarde...

Bolo Caramelado de Mandioca


Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes.Misture bem e coloque em uma fôrma reservada,leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Cobertura

Junte o açúcar com a água e deixa ferver até caramelizar.
Jogue na fôrma e deixe o fundo e a lateral da fôrma bem revestidos.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



galeto assado
galeto assado
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Lasanha Moderna
Lasanha Moderna
Melão ao champanhe
Melão ao champanhe
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Omelete de Batatas Delicioso
Omelete de Batatas Delicioso
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
doce de manga SK
doce de manga SK
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite