Aguarde...

Bolo Caramelado de Mandioca


Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes.Misture bem e coloque em uma fôrma reservada,leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Cobertura

Junte o açúcar com a água e deixa ferver até caramelizar.
Jogue na fôrma e deixe o fundo e a lateral da fôrma bem revestidos.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas ao Forno com Ervas
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro
Arroz de couve-flor
Arroz de couve-flor
Coxinha
Coxinha
Bolo de Iogurte...
Bolo de Iogurte...
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Danoninho
Danoninho
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Panqueca
Panqueca
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
torta de frango
torta de frango
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l