Aguarde...

Bolo Caramelado de Mandioca


Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Cobertura
  • 250 gr de açúcar
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes.Misture bem e coloque em uma fôrma reservada,leve ao forno até que esteja dourado por cima.

Cobertura

Junte o açúcar com a água e deixa ferver até caramelizar.
Jogue na fôrma e deixe o fundo e a lateral da fôrma bem revestidos.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Frango com berinjelas
Frango com berinjelas
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Massa folhada
Massa folhada
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Pão Doce Com Recheio de Banana
Pão Doce Com Recheio de Banana
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Frango com laranja
Frango com laranja
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Caldo Verde
Caldo Verde
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)