Aguarde...

Bolo caramelado de Banana


Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 embalagem de mistura para bolo (festa ou baunilha)
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Cobertura:
  • 4 a 5 bananas nanica cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo
diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem
deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem
quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo
De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo
Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito
na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.
DICAS:
Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.
Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.
Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Camarão Show de Bola
Camarão Show de Bola
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
bolachinha de leite condensado
bolachinha de leite condensado
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Massada de peixe
Massada de peixe
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego