Aguarde...

Bolo caramelado de Banana


Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 embalagem de mistura para bolo (festa ou baunilha)
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Cobertura:
  • 4 a 5 bananas nanica cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo
diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem
deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem
quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo
De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo
Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito
na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.
DICAS:
Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.
Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.
Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Canjica Branca Iyalodê
Canjica Branca Iyalodê
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolo de chocolate com mousse
Bolo de chocolate com mousse
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Borrachos
Borrachos
cuca de morango
cuca de morango
pastel
pastel
Coquetéis
Coquetéis
Rabanada
Rabanada
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português