Aguarde...

Bolo caramelado de Banana


Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 embalagem de mistura para bolo (festa ou baunilha)
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Cobertura:
  • 4 a 5 bananas nanica cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

MODO DE PREPARAR:
Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo
diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem
deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem
quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo
De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo
Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito
na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.
DICAS:
Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.
Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.
Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro,


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
bolo musselina
bolo musselina
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo apressado
Bolo apressado
Creme de Batata
Creme de Batata
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Banana flambada
Banana flambada
Quindim
Quindim
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Cocktail rumbra
Cocktail rumbra
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho