Aguarde...

Bolo Campineiro:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de açucar refinado
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 5 ovos (claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha bem cheia de leite

Modo de preparo

Bata bem a manteiga com o açucar e as gemas
Junte o leite, a farinha de trigo e a maisena.
Bata bem.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em po, misturando apenas com a colher de pau (misture bem), acrescente as claras em neve tambem misturando - as com a colher de pau.
Asse em forno pre aquecido.

Dicas

Retirada do site Culinaria Online.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



esfiha
esfiha
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Cremes prestígio
Cremes prestígio
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Torta de abacaxí
Torta de abacaxí
Carne seca frita
Carne seca frita
Joelho
Joelho
Patê de Presunto
Patê de Presunto