Aguarde...

Bolo caipira


Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 5 ovos
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de fubá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xicara (chá) de goiabada picada
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bata a margarina com o açucar e junte as gemas e bata por 5 minutos , bata as claras em neve e adicione a mistura.
Penere a farinha ,o fubá, o fermento e misture com o restante da massa, acrecente o iogurte e mexa levemente.
Passe os pedassos de goiabada em farinha de trigo, para ficarem soltos, e coloque-os no fundo de uma forma de furo no meio untada e enfarinhada.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos, asse em fogo medio.
Desforme quando estiver morno e penere canela pó com açucar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barriga de Freira
Barriga de Freira
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Brusqueta de polvo harmonize
Brusqueta de polvo harmonize
Pão de ló de nozes
Pão de ló de nozes
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Creme Rosado
Creme Rosado
Farfalle Bambini Enzo
Farfalle Bambini Enzo
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
delicia de morago
delicia de morago
Frango Moreno
Frango Moreno
Raviolli de Frango...
Raviolli de Frango...
Casquinho de caranguejo
Casquinho de caranguejo
Macarrão primavera*
Macarrão primavera*
Chocolamoul
Chocolamoul
Frango Parmesão
Frango Parmesão