Aguarde...

Bolo caipira


Ingredientes

  • 200g mrgarina
  • 2 1/2 xic çúcar
  • 6 ovos
  • 3 xic farinha de trigo
  • 200 ml leite de coco
  • 100g prmesão
  • 1 colh (sobr) fermento
  • 1/2 lata goiabada
  • 1/2 xic vinho rose doce ou agua
  • 100g queijo minas ralado

Modo de preparo

Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas
Bater té virar um creme
por o leite de coco
misturar
por o parmesão, misturar
por a farinha rigo
bater

cobertura:
numa panela no fogo, por agoiabada, o vinho
com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete
misturar as claras à massa, por o fermento, misturar levemente
leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30
forno preaqueido a 150°C até o bolo assar
despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Lulas recheadas iv
Lulas recheadas iv
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Molho de Mel:
Molho de Mel:
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
lombo agridoce
lombo agridoce
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Nega Maluca da Vó
Nega Maluca da Vó
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Coxinhas Crocantes Deliciosas
Massa de esfiha
Massa de esfiha
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Bife de Soja
Bife de Soja
Arroz cozido
Arroz cozido
Bolo de chocolate de matar
Bolo de chocolate de matar
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado