Aguarde...

Bolo Café da Manhã


Ingredientes

Bolo Café da Manhã Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 5 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 8 ovos
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento
 

Modo de preparo


Bata as 8 gemas com o açúcar e a manteiga. Vá juntando o trigo, xícara por xícara alternando com um dos copos de leite. Bata muito bem. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Adicione o fermento misturado com o restante do leite. Misture suavemente com uma colher. Separe um terço da receita e junte as colheres de chocolate em pós. Misture bem. Unte a forma e vá despejando, uma a uma, conchas de massa de leite e de massa de chocolate. Coloque a fôrma em forno médio (180ºC), pré-aquecido, e deixe assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Duplo
Mousse Duplo
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
barrinha de cereal
barrinha de cereal
Chocolate Quente com pedaços
Chocolate Quente com pedaços
Biscoito Inglês (Scone)
Biscoito Inglês (Scone)
Café Cremoso
Café Cremoso
Talharim ao Charque
Talharim ao Charque
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Couve- Flor Recheada
Couve- Flor Recheada
Empanadas
Empanadas
Pavê de coco
Pavê de coco
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)