Aguarde...

Bolo bulgaro


Ingredientes

  • Torta Búlgara
  • 1a etapa
  • Leve ao fogo em banho-maria, uma combinação de
  • :
  • 300g de chocolate em pó,
  • 300g de manteiga
  • 300g de açúcar refinado.
  • Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e reserve para que
  • esfrie.
  • Junte 6 gemas passadas por peneira, trabalhando bem com
  • batedor de arame (Fouet).
  • Passar por peneira, misturar ao creme de chocolate e
  • transferir para uma forma de pudim bem untada com manteiga
  • Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em
  • banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  • Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  • Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  • condensado e leite de vaca (meio a meio).

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum em conserva
Atum em conserva
Arroz com Tofu e Legumes
Arroz com Tofu e Legumes
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Compota de jaca
Compota de jaca
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
arroz fantasia
arroz fantasia
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Frango no sal grosso
Frango no sal grosso
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Carré de Cabrito com ervas
Carré de Cabrito com ervas