Aguarde...

Bolo bulgaro


Ingredientes

  • Torta Búlgara
  • 1a etapa
  • Leve ao fogo em banho-maria, uma combinação de
  • :
  • 300g de chocolate em pó,
  • 300g de manteiga
  • 300g de açúcar refinado.
  • Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e reserve para que
  • esfrie.
  • Junte 6 gemas passadas por peneira, trabalhando bem com
  • batedor de arame (Fouet).
  • Passar por peneira, misturar ao creme de chocolate e
  • transferir para uma forma de pudim bem untada com manteiga
  • Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em
  • banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  • Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  • Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  • condensado e leite de vaca (meio a meio).

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostra do silencio
Ostra do silencio
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Camarão ao coco
Camarão ao coco
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Pão da Vovó
Pão da Vovó
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Ambrosia
Ambrosia
Frango acebolado
Frango acebolado
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Olho de Sogra
Olho de Sogra
panqueca
panqueca
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha