Aguarde...

Bolo bulgaro


Ingredientes

  • Torta Búlgara
  • 1a etapa
  • Leve ao fogo em banho-maria, uma combinação de
  • :
  • 300g de chocolate em pó,
  • 300g de manteiga
  • 300g de açúcar refinado.
  • Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e reserve para que
  • esfrie.
  • Junte 6 gemas passadas por peneira, trabalhando bem com
  • batedor de arame (Fouet).
  • Passar por peneira, misturar ao creme de chocolate e
  • transferir para uma forma de pudim bem untada com manteiga
  • Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em
  • banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  • Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  • Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  • condensado e leite de vaca (meio a meio).

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Caputino
Caputino
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
Pan Bagna
Pan Bagna
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro