Aguarde...

Bolo bulgaro


Ingredientes

  • Torta Búlgara
  • 1a etapa
  • Leve ao fogo em banho-maria, uma combinação de
  • :
  • 300g de chocolate em pó,
  • 300g de manteiga
  • 300g de açúcar refinado.
  • Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e reserve para que
  • esfrie.
  • Junte 6 gemas passadas por peneira, trabalhando bem com
  • batedor de arame (Fouet).
  • Passar por peneira, misturar ao creme de chocolate e
  • transferir para uma forma de pudim bem untada com manteiga
  • Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em
  • banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  • Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  • Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  • condensado e leite de vaca (meio a meio).

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
KIbe Assado
KIbe Assado
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Michuí
Michuí
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Espera Marido
Espera Marido
Charlotte de morangos e chocolate
Charlotte de morangos e chocolate
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo