Aguarde...

Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)


Ingredientes

  • 1 xicara de chocolate em po;
  • 2xicaras de açucar;
  • 2 xicaras de agua fervente;
  • 1 xicara de oleo;
  • 2 ovos;
  • 3 xicaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em po ;
  • 1 pitada de sal;
  • Cobertura;
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xicara de chocolate em po e tambem de granulado.

Modo de preparo

Ligue o forno e deixe- o em fogo medio.Bata na batedeira as gemas com o açucar.Peneirea farinha de trigo com o chocolate em po ,sal e o fermento.Acrescente abatedeira o oleo e a agua alternando com a farinha misturada. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferencia.Coloque essa massa em uma assadeira e deixe no forno por cerca de 35minutos .Desenforme e deixe esfriar.Em uma panela misture o leite condensado com o chocolate em po para a cobertura.Leve ao fogo ate dar uma consistencia de massa de brigadeiro.Depois do bolo frio despeje esse creme por cima ,espere esfriar e logo depois voce salpique com o granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Caldo Verde Rápido
Caldo Verde Rápido
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Molho aurora
Molho aurora
Picolés
Picolés
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
Doce de Leite de Corte
Doce de Leite de Corte
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Nutella® Caseira
Nutella® Caseira
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
mousse de caqui
mousse de caqui
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Rosca Rápida
Rosca Rápida