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Bolo Brigadeiro de Morango


Ingredientes

  • Pão de Ló (1º Recheio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Instantâneo de morango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • (2º Recheio)
  • 500ml de chantilly batido
  • 2 caixas de morangos fresco
  • Ganache
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • corante vermelho em gel
  • Calda
  • 250ml de água
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 flores de cravo
  • 1 rama pequena de canela
  • 3 colheres (sopa) de licor de morango

Modo de preparo

RECHEIOS
- Leve tudo ao fogo e mexa até ficar um creme (ponto de brigadeiro mole)


GANACHE
- derreta o chocolate e misture o creme de leite

- Coloque o corante até a cor que desejar


CALDA

- Leve tudo ao fogo (menos o licor) e deixe ferver por 5 minutos

- Depois de frio, junte o licor e use na montagem do bolo

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