Aguarde...

Bolo brigadeiro branco


Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate granulado branco a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve Acrescente as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Bacalhau do porto com legumes
Bacalhau do porto com legumes
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Bolo ternura
Bolo ternura
Milk shake diet
Milk shake diet
Pescada ao molho bechamel
Pescada ao molho bechamel
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Fideuá
Fideuá
Miniprestígio
Miniprestígio
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Arroz com Lombo no Wok
Arroz com Lombo no Wok
Fraldinha de Forno
Fraldinha de Forno
Manjar Branco
Manjar Branco