Aguarde...

Bolo brigadeiro branco


Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate granulado branco a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve Acrescente as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel diplomada de forno
pastel diplomada de forno
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Torta de Limão
Torta de Limão
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
lasanha rap10 da mary
lasanha rap10 da mary
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados