Aguarde...

Bolo brigadeiro branco


Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate granulado branco a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve Acrescente as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe integral Vegetariano
Quibe integral Vegetariano
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Atum na moranga
Atum na moranga
Bolo de Fubá com Pudim
Bolo de Fubá com Pudim
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Falso Pão de Alho
Falso Pão de Alho
Carne de Panela com Vagem
Carne de Panela com Vagem
Pão Integral
Pão Integral
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Filé Mignon com Molho de Rúcula
Filé Mignon com Molho de Rúcula