Aguarde...

Bolo brigadeiro branco


Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • Chocolate granulado branco a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve Acrescente as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Fatia Húngara
Fatia Húngara
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Pavê de frango
Pavê de frango
cream cheese
cream cheese
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
Ossobuco com broto de bambu
Ossobuco com broto de bambu
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Banana Split
Banana Split
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Puchero
Puchero
Enrolado de Banana da minha Sogra
Enrolado de Banana da minha Sogra
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Moça Caipira
Moça Caipira
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
pudim caseiro
pudim caseiro
Galinha com manga
Galinha com manga