Aguarde...

Bolo Brigadeiro


Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/4 de xicara de cha de chocolate em po
  • Chocolate granulado
  • Bolo:
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de agua fervente
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Ligue o forno e deixe - o em fogo medio.
Bata na batedeira as gemas com o açucar.
Peneire a farinha de trigo com o chocolate em po, o sal e o fermento em po.
Acrescente à batedeira o oleo e a agua alternando com a mistura de farinha de trigo.
Unte e enfarinhe 2 assadeiras de bolo ingles.
Divida a massa nas 2 formas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Em uma panela, misture o leite moça com o chocolate para cobertura.
Leve ao fogo e cozinhe ate dar ponto de brigadeiro.
Cubra os bolos e salpique com o chocolate granulado.

Dicas

Retirada da Comunidade do Orkut sobre Bolos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de risoli
Massa de risoli
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Cocada
Cocada
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Granola salgada
Granola salgada
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Peixe bicolor dos druidas e bruxos de stonehenge
Risoto com Legumes
Risoto com Legumes
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Quenga
Quenga
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno