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Bolo Brigadeiro


Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/4 de xicara de cha de chocolate em po
  • Chocolate granulado
  • Bolo:
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de agua fervente
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 ovos
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Ligue o forno e deixe - o em fogo medio.
Bata na batedeira as gemas com o açucar.
Peneire a farinha de trigo com o chocolate em po, o sal e o fermento em po.
Acrescente à batedeira o oleo e a agua alternando com a mistura de farinha de trigo.
Unte e enfarinhe 2 assadeiras de bolo ingles.
Divida a massa nas 2 formas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Em uma panela, misture o leite moça com o chocolate para cobertura.
Leve ao fogo e cozinhe ate dar ponto de brigadeiro.
Cubra os bolos e salpique com o chocolate granulado.

Dicas

Retirada da Comunidade do Orkut sobre Bolos.

Álbum (1)

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