Aguarde...

Bolo Brigadeiro


Ingredientes

  • Massa:
  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de açucar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento em po
  • Recheio:
  • 600g de leite moça
  • 50g de chocolate em po
  • 130ml de leite
  • 20g de manteiga
  • Cobertura:
  • 1 receita de recheio de brigadeiro
  • Chocolate gtranulado
  • 200g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de preparo

Massa:
Bata os ovos com o açucar, ate obter uma gemada fofa e clara
À parte peneire a farinha, o chocolate, o fermento e adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.
Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel manteiga tambem untado e enfarinhado
Leve ao forno pre aquecido por 35 minutos aproximadamente, desenforme frio.

Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela a te desprender do fundo.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
patê de azeitona
patê de azeitona
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Arroz de forno à portuguesa
Arroz de forno à portuguesa
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Lanche com Lagarto Gelado
Lanche com Lagarto Gelado
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Batatas gratinadas com Sardinha
Batatas gratinadas com Sardinha
Pastel paulista
Pastel paulista