Aguarde...

Bolo brigadeiro


Ingredientes

  • Bolo prestígio sem açúcar
  • Rendimento : 10 porções
  • Calorias : 83 por porção
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
  • Modo de preparo
  • 1 - bata as claras em neve
  • 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Recheio
  • 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  • Bolo prestígio sem açúcar
  • Rendimento : 10 porções
  • Calorias : 83 por porção
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
  • Modo de preparo
  • 1 - bata as claras em neve
  • 2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  • 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  • 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  • 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Recheio
  • 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Modo de preparo

Bolo prestígio sem açúcar


Rendimento : 10 porções
Calorias : 83 por porção

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
- 1 colher de sopa fermento em pó
- margarina light para untar
- farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo



Recheio
- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco


Cobertura
- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g coco ralado

Modo de preparo
1 - bata as claras em neve
2 - Adicione as gemas e o adoçante.
3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio
1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
GAlinha na Chicara
GAlinha na Chicara
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Torta de Cebola
Torta de Cebola
molho barbecue
molho barbecue
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco