Aguarde...

Bolo Brasileirinho


Ingredientes

  • Recheio
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento). Depois, misture o fermento.
Para formar o recheio, misture a banana, a canela e o leite condensado.
Despeje metade da massa em fôrma redonda untada. Em seguida, metade do recheio.
Repita a operação com o restante e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h em temperatura média.

Dicas

DICA: Se quiser, salpique 1 colher de açúcar e 1 de canela por cima do bolo antes de ir ao forno. FONTE: Adaptado do próprio Cybercook

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bife de Soja
Bife de Soja
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Cachorro quente de angu
Cachorro quente de angu
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Molho de Limão
Molho de Limão
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Frango com mostrda e cogumelo
Frango com mostrda e cogumelo
Olho de Sogro...
Olho de Sogro...
Esfiha
Esfiha
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Moqueca de cação com camarão do Gilvan