Aguarde...

Bolo Brasileirinho


Ingredientes

  • Recheio
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento). Depois, misture o fermento.
Para formar o recheio, misture a banana, a canela e o leite condensado.
Despeje metade da massa em fôrma redonda untada. Em seguida, metade do recheio.
Repita a operação com o restante e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h em temperatura média.

Dicas

DICA: Se quiser, salpique 1 colher de açúcar e 1 de canela por cima do bolo antes de ir ao forno. FONTE: Adaptado do próprio Cybercook

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Polenta com linquiça e manjericão
Polenta com linquiça e manjericão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
frango diferente
frango diferente
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Bom dia
Bom dia
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Massa na costela de churrasco
Massa na costela de churrasco
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Ambrosia
Ambrosia
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada