Aguarde...

Bolo Brasileirinho


Ingredientes

  • Recheio
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • margarina para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento). Depois, misture o fermento.
Para formar o recheio, misture a banana, a canela e o leite condensado.
Despeje metade da massa em fôrma redonda untada. Em seguida, metade do recheio.
Repita a operação com o restante e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h em temperatura média.

Dicas

DICA: Se quiser, salpique 1 colher de açúcar e 1 de canela por cima do bolo antes de ir ao forno. FONTE: Adaptado do próprio Cybercook

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



broa de fubá
broa de fubá
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Churros
Churros
fidalgo
fidalgo
Torresmo
Torresmo
Patê de Ricota e Alho
Patê de Ricota e Alho
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Palitos salgados
Palitos salgados
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Peixe empanado
Peixe empanado
Charlote Chic da Neneli
Charlote Chic da Neneli