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Bolo branco e preto


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • Cobertura:
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 200g de creme de leite (1 caixinha

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e o fermento. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela, aos poucos, misturando bem. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liqüidificador, decore com raspas de chocolate e sirva.


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