Aguarde...

Bolo bombom


Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200ml de leite de coco para regar
  • 16 bombons pequenos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Junte a margarina e bata. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas a margarina e o chocolate em pó. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar. derreta o chocolate deixe esfriar e misture o creme de leite. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite. Espalhe a cobertura. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone
Calzone
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Jambalaya
Jambalaya
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
torta de cebola
torta de cebola
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate
Broa de Carne Moída
Broa de Carne Moída
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Suco de manga e melancia para crianças
Suco de manga e melancia para crianças
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Mantecau
Mantecau
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
beijinho
beijinho
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
bolo de nata
bolo de nata
Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Bife Recheado
Bife Recheado