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Bolo bomba maravilhoso


Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida de leite comum)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 gema
  • Massa:
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 colheres(sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) margarina Qualy
  • 1 pacote de coco ralado ou chocolate granulado (a gosto)

Modo de preparo

Creme branco:

Coloque todos ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo, até engrossar e reserve.

Massa:
bata as claras em neve
Junte as gemas uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira.
Coloque, um a um, dos ingredientes.
Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo.
Mexa vagarosamente.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheiradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno.
Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
Desenforme ainda quente.

Cobertura:
Misture todos ingredientes.
Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente.
Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto.
Depois que esfriar, leve à geladeira.
Esse bolo gelado é muito mais gostoso.

Obs.: se o bolo ficar com uma barriga para cima, ainda quente, pegue folhas de papel toalha e pressione levemente sobre o bolo até ele ficar retinho.

1h 00min 15 porções.


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