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Bolo bomba


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 gemas
  • 120 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento empó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de leite
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Unte uma forma com mateiga e farinha reserve
misture todos os ingredientes da massa e coloque na forma, misture todos os ingredientes do recheio(menos o creme de leite) e engrosse no fogo
deixe esfriar e espalhe sobre a massa de bolo(na travessa)
leve para assar
(o recheio desce enquanto assa) 40 minutos forno médio
derreta o chocolate e misture o creme de leite com soro e espalhe sobre o bolo

Dicas

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