Aguarde...

Bolo Bomba


Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mxendo sempre pra não grudar e empelotar. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  • Massa:
  • 100g de margarina Qualy
  • 3 ovos (clara em neves)
  • 1 xicara de leite de vaca
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de chocolate em pó (do padre)
  • 3 xicaras de açúcar
  • 1 colher bem cheia de fermento.
  • Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa... Assar em forno brando.
  • Cobertura:
  • Derreter 1 tablete de chocolate ao leite de 200g. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.Cobrir o bolo em seguida.

Modo de preparo

Acima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Martini
Martini
Escondidinho de Queijo
Escondidinho de Queijo
Cookies
Cookies
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Torta suflê
Torta suflê
Bife de lentilha
Bife de lentilha
batatas da bety
batatas da bety
Como conservar manjericão no congelador
Como conservar manjericão no congelador
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
LICOR DE AMARULA- ótimo!!
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro
Filé ao Molho Madeira na Panela de Barro
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Torta crocrante
Torta crocrante
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia