Aguarde...

Bolo Básico com Farinha de Rosca


Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Misture o açúcar com o óleo,a seguir junte os ovos e misture bem.
Adicione a farinha de rosca peneirada com o fermento e o leite. Misture bem até ficar homogênea.
Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Danete
Danete
Panquecas com brandy.
Panquecas com brandy.
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Filé de Badejo com Frutos do Mar
croissant
croissant
Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
Torta de camarão
Torta de camarão