Aguarde...

Bolo Básico com Farinha de Rosca


Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Misture o açúcar com o óleo,a seguir junte os ovos e misture bem.
Adicione a farinha de rosca peneirada com o fermento e o leite. Misture bem até ficar homogênea.
Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Bolo bombom
Bolo bombom
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno