Aguarde...

Bolo baiano


Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Para a cobertura:
  • 200 g. de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • choclate granulado e cerejas parqa decorar.
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de fazer :

Bata todos os ingredients no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.

Cobertura:

derreta o chocolate em banho maria Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!!!

Dicas

Você pode substituir a cobertura por um brigadeiro mole, fica igualmente delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Pãezinhos com salssicha
Pãezinhos com salssicha
Estrela de Coco
Estrela de Coco
Molho Pesto
Molho Pesto
Bacalhau à Vasca
Bacalhau à Vasca
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Cheesecake diet com geléia diet
Cheesecake diet com geléia diet
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Torta de arroz
Torta de arroz
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Pão de minuto
Pão de minuto
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Broa Caxambu
Broa Caxambu
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Pastel folhado de frango
Pastel folhado de frango
o meu bolo de maçã e mel
o meu bolo de maçã e mel