Aguarde...

Bolo baiano


Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Para a cobertura:
  • 200 g. de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • choclate granulado e cerejas parqa decorar.
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de fazer :

Bata todos os ingredients no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.

Cobertura:

derreta o chocolate em banho maria Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!!!

Dicas

Você pode substituir a cobertura por um brigadeiro mole, fica igualmente delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Molho agridoce de jaboticaba para carnes
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Sonhos
Sonhos
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Almondegas de Bacalhau Fresco:
Ambrosia
Ambrosia
Paezinhos caseiros
Paezinhos caseiros
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense