Aguarde...

Bolo baiano


Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Para a cobertura:
  • 200 g. de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • choclate granulado e cerejas parqa decorar.
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de fazer :

Bata todos os ingredients no liquidificador.Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado pré-aquecido (180 C) por 20 minutos.

Cobertura:

derreta o chocolate em banho maria Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture vigorosamente para formar um crme homogêneo.
Realmente ele fica baixinho,mas não tem problema, quando alguém prova esta delícia, vê claramente , que tamanho não é documento!!!

Dicas

Você pode substituir a cobertura por um brigadeiro mole, fica igualmente delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Pão de cebola
Pão de cebola
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Coleslaw Perfumado com Curry
Coleslaw Perfumado com Curry
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Leca Hot Dog
Leca Hot Dog
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas