Aguarde...

Bolo Arco-Íris


Descrição

Receita indicada por Márcia Frazão.

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 400 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata até obter um creme fofo e leve. Acrescente o chocolate e bata por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite, a água e os ingredientes secos, batendo vigorosamente até que a massa se torne leve e fofa. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Mandacaru
Mandacaru
Bolinho de arroz diferente
Bolinho de arroz diferente
File de frango recheado
File de frango recheado
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Camarão com alho
Camarão com alho
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Bolo de banana
Bolo de banana
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute