Aguarde...

Bolo Arco-Íris


Descrição

Receita indicada por Márcia Frazão.

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 400 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata até obter um creme fofo e leve. Acrescente o chocolate e bata por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite, a água e os ingredientes secos, batendo vigorosamente até que a massa se torne leve e fofa. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 45 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta Temperada
Polenta Temperada
Minisushi de panquecas
Minisushi de panquecas
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Atum grelhado
Atum grelhado
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Ragu Toscano
Ragu Toscano
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
Bolinhos Thai
Bolinhos Thai
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto
bolo escaldado
bolo escaldado
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Camarão ao curry
Camarão ao curry
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda