Aguarde...

Bolo amanteigado


Ingredientes

  • 4 tabletes de margarina DELÍCIA
  • Forno & Fogão (400 gramas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar UNIÃO
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 60 ml

Modo de preparo

Na batedeira bata bem a margarina e o açucar
até obter um creme bem clarinho.
Junte os ovos 1 a 1 (clara e gema)
e continue batendo.
Acresente aos poucos o trigo peneirado e o fermento
alternando com o leite eo suco de laranja.
Bata até obter uma mistura homogênia.
Despeje a massa em uma forma de fundo
removível de 27 cm de diâmetro,untada c/margarina.
Leve ao forno médio (pré aquecido)
e asse por aproximadamente 1 hora.
ou até que comece a dourar e espetando-se um palito
no centro,este saia limpo.
Retire do forno,espere esfriar um pouco e desenforme.
Sirva completamente frio.

Dicas

Esse bolo fica delicioso! Vale a pena experimentar amigas! Receita tirada da revistinha Margarina Delícia Forno & Fogão que ganhei em uma promoção.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Filét Popeye
Filét Popeye
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda
Galinha mineira
Galinha mineira
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Bolo de milho
Bolo de milho
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Canjica com coco
Canjica com coco
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Bife
Bife
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Pão de beijo
Pão de beijo
Doce gelado
Doce gelado
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau