Aguarde...

Bolo alpino com mousse de limão


Ingredientes

  • Massa de Chocolate
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) óleo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Bolo alpino com mousse de limão
  • (sugestão massa de chocolate)
  • 200 gramas de chocolate alpino
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Mousse de Limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 200 ml de chantilly batido (ponto firme)

Modo de preparo

Modo de preparo:

Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.

1º reccheio
Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.

Preparo do mousse de limão

Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Massa de Canudinho para Rechear
Massa de Canudinho para Rechear
Beirute de filé
Beirute de filé
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Quindim de mandioca
Quindim de mandioca
Torta de Pêssegos
Torta de Pêssegos
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Negrinho
Negrinho
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Pão Alemão (Dampfnudeln)
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Panquecas
Panquecas
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa
Bolo de milho
Bolo de milho
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Banana com chocolate
Banana com chocolate