Aguarde...

Bolo Alpino


Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Recheio e Cobertura:
800g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo
bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. derreta o chocolate em banho-maria Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
Acarajé
Acarajé
Patè da tomate e cenoura
Patè da tomate e cenoura
Biscoitos de Milho
Biscoitos de Milho
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Broa de Milho Especial
Broa de Milho Especial
Cuscuz da rose
Cuscuz da rose
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Acabei de Inventar Prá Você Experimentar
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Drink - DOM CUQUEJO
Drink - DOM CUQUEJO
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Bibimbap - Risoto Coreano
Bibimbap - Risoto Coreano
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Franguinho crocante
Franguinho crocante