Aguarde...

Bolo Almofadas Francesas


Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.

Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.

Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve

Coloque a massa em uma fôrma untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.


Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos assados
Bolinhos assados
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Cocadas
Cocadas
escondidinho
escondidinho
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Filé com verduras
Filé com verduras
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
meregue
meregue