Aguarde...

Bolo Algazarra


Ingredientes

  • ___6 ovos;
  • ___6 col. (sopa) de chocolate em pó ;
  • ___6 col. (sopa) de açucar;
  • ___100g. de coco ralado;
  • ___5 col. (sopa) de margarina Qualy
  • ___1 col. (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

___Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o fermento). Desligue e acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Leve pra assar em fôrma untada e polvilhada com chocolate em pó. Asse em forno com temperatura média. Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açucar de confeiteiro com suco de limão ou outra de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Chutney de morango
Chutney de morango
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
bolo sorvete
bolo sorvete
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Gelado de iogurte e morango
Gelado de iogurte e morango
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos