Aguarde...

Bolo Alemão


Ingredientes

  • 7 (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 5 (sopa) de margarina Qualy
  • 2 ½ (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de açúcar
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate amargo ralado ou bem picadinho
  • 1 maçã grande sem casca picada
  • ovos

Modo de preparo

Numa tigela, misturar o açúcar, a margarina, as gemas e bater até ficar cremoso. Acrescentar o vinho e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e misturar levemente a farinha, o fermento e as claras em neve Juntar o chocolate e a maçã. Misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido. Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alface ao forno
Alface ao forno
Esfiha frita
Esfiha frita
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Biscoitos amanteigados com goiabada
Biscoitos amanteigados com goiabada
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada