Aguarde...

Bolo Alemão


Ingredientes

  • 7 (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 5 (sopa) de margarina Qualy
  • 2 ½ (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de açúcar
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate amargo ralado ou bem picadinho
  • 1 maçã grande sem casca picada
  • ovos

Modo de preparo

Numa tigela, misturar o açúcar, a margarina, as gemas e bater até ficar cremoso. Acrescentar o vinho e bater mais um pouco. Desligar a batedeira e misturar levemente a farinha, o fermento e as claras em neve Juntar o chocolate e a maçã. Misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido. Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...
Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Bolo de milho
Bolo de milho
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão