Aguarde...

Bolo alemão


Ingredientes

  • Bolo alemão
  • Bolo Alemão
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar União
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 maçã sem casca
  • Modo de Preparo
  • Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas e bata até ficar
  • cremoso. Acrescente o vinho e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e misture levemente a farinha, o fermento e as claras
  • em neve
  • Junte o chocolate e a maçã.
  • Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • Obs.: Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.
  • Rendimento: 15 porções
  • Bom Apetite!!
  • Ilana

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Quindim
Bolo Quindim
Bolo de milho (flocão)
Bolo de milho (flocão)
Lanche Rap10
Lanche Rap10
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Borrego Frito
Borrego Frito
Cebolas
Cebolas
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
broa com goiaba
broa com goiaba
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bombom Maciço de Pistache
Bombom Maciço de Pistache
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Fácil docinho de leite em pó da Silvaninha
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Arroz de Especiarias
Arroz de Especiarias
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana