Aguarde...

Bolo alemão


Ingredientes

  • Bolo alemão
  • Bolo Alemão
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar União
  • 5 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 maçã sem casca
  • Modo de Preparo
  • Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas e bata até ficar
  • cremoso. Acrescente o vinho e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e misture levemente a farinha, o fermento e as claras
  • em neve
  • Junte o chocolate e a maçã.
  • Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • Obs.: Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.
  • Rendimento: 15 porções
  • Bom Apetite!!
  • Ilana

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Torta de café
Torta de café
Churros
Churros
Carne Recheada ao Tomate Seco
Carne Recheada ao Tomate Seco
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Pisco Suri
Pisco Suri
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Quindim
Quindim
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Panquecas
Panquecas
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho