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Bolo aipim


Ingredientes

  • Massa: 3 xícaras (chá) de açúcar 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado, passado no processador ou no liquidificador 1 e ½ colher (sopa) rasa de sal 500ml de leite 1 kg e 200g de aipim pesado depois de descascar 4 ovos 2 gemas 150g

Modo de preparo

Misture em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos e as gemas a manteiga, 3 xícaras (chá) de coco fresco, o açúcar e o aipim e o leite, e vá levando aos poucos ao liquidificador e batendo tudo bem batido, até obter uma mistura homogenia. Em seguida, acrescente as 2 xícaras (chá) de coco fresco e misture. Colocar em uma assadeira untada com manteiga, e levar para assar até que esteja bem corado por cima e enfiando um palito o mesmo saia limpo. Rende uma assadeira redonda de 30cm ou uma retangular de 22cmx34cm.


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