Aguarde...

Bolo


Ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha trigo
  • 1/2 kilo de açucar
  • 250 grs de chocolate em pó
  • 750 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • pedaços peq de barra de chocolate me pó
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de cha de fermento em pó
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

bater ás claras em neve junto c/ o açucar ate ficar no concistencia de suspiro ( reserve )
Em outra vazilha bater os ovos , leite , chocolate , farinha , margarina e depois o fermento.
Depois colocar os pedaços de chocolate e acrescentar á clara em neve .
Coloque em uma assadeira 40 x 20 untada e farinhada em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Recheio
Só avrir o bolo no meio e colocar leite para molhar e coco ralado e pedaços de chocolate
cobertura
Derreter 200 grs de chocolate ,meio amargo c/ uma cx de creme de leite e uma colher de margarina. E cobrir
Colocar na geladeira e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha de forno
Pamonha de forno
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
Affogato Italiano Americano
Affogato Italiano Americano
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
biscoito de nata
biscoito de nata
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
omelete ao forno
omelete ao forno
proteína de soja.
proteína de soja.
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
vitamina bn
vitamina bn